Elisenlebkuchen aus der Traditionsmanufaktur
Seit über 130 Jahren werden bei uns
feinste Elisenlebkuchen
und Honiggebäcke aus besten Zutaten in liebevoller, handwerklicher Tradition und in bester Qualität hergestellt. Die Grundlage liegt heute noch in den
überlieferten Rezepturen
und den
Gewürzmischungen
, die den unvergleichbaren Geschmack begründen. Neben den traditionellen Lebkuchenspezialitäten, die auf die Rezepturen des Firmengründers zurückgehen, fertigen wir heute ein vielseitiges Sortiment, das Sie sowohl im Handel kaufen als auch online bestellen können. Ganz nach dem Motto: Das Alte bewahren und das Neue wagen! So finden sich über 20 Sorten Lebkuchen, z. B.
traditionelle Elisenlebkuchen
, vegane und glutenfreie Sorten, mit Dinkel, glutenfreie Produkte, Ingwer Orange, Winterpflaume und vieles mehr.
Elisenlebkuchen aus der Traditionsmanufaktur Handgefertigte Elisenlebkuchen